Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - первая часть высоко задрадюла планку - вторая не дотянулась
Достоинства: конечно же Каролина Херфурт, игра актеров почти всех, несколько смешных моментов, посыл обществу, саундтрек, красивая съемка
Недостатки: очень мало в кадре Каролины, некоторые актеры и персонажи, довольно странный юмор, на порядок слабее первой части
Доброго времени суток.
Наконец то посмотрели продолжение понравившейся нам с девушкой немецкой комедии "Зачетный препод". Я лично долго ждал ее выхода, а после первого слива в сеть еще некоторое время ждал качества.
Почему то был уверен, что вторая часть фильма обязательно превзойдет первую, но с этим ошибся. Ожидания, которые сформировали трейлер и отзывы местных друзей, не оправдались.
Я получил шикарную съемку, за что огромное спасибо конечно, только с сочностью цветов маленько перебрали. Тем не менее глаза не разъедали краски. Я получил отличную игру большинства актеров, но не получил обилия сцен с одной из любимых актрис Каролиной Херфурт. Я получил около пяти забавных моментов, которых ожидал побольше от этой комедии.
Все таки первая часть задрала планку слишком высоко для немецкого кино. Что это, юмор был? Торчки, шлюхи, придурки школьники, девочки засовывающие себе во влагалище шарик для пинг-понга и не отказывающиеся переспать с учителем, переодетые в купальник парни, гоблин -фанат Властелина колец... не знаю, по моему дело пахнет адской тупостью гораздо больше, чем интересным и качественным юмором, которого как ни крути в первой части было больше.
Если бы не наличие явно выраженного посыла обществу, который вы сами разглядите во время просмотра, то я бы не смог поставить оценку выше тройки так как это было бы не справедливо. Однако посыл есть. И вместе со всеми остальными составляющими фильма "Зачетный препод 2" он заслуживает общей оценки в четыре балла с положительной рекомендацией.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | первая часть высоко задрадюла планку - вторая не дотянулась |