Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Заботится о волосах как ни одно другое средство.

Достоинства: Идеальна
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!!
Как и все стараюсь следить за собой, но больше всего внимания уделяю волосам. Они у меня длинные до талии, которые я кашу уже несколько лет. До плеч все хорошо, а ниже начинают сечься, крутиться и пушиться. После лета всегда тусклые. В магазине профессиональной косметики " империя красоты " посоветовали эту маску. Она как раз для поврежденных кончиков. Цена тогда за банку 750 мл была около 1000 рублей.

Большая банка, из которой приходится выгребать маску. Не удобно когда мокрые руки, много воды попадает внутрь, но при этом удобно тем, что не надо по несколько раз нажимать дозатор или ждать пока стекут остатки.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Внутри этой банки плотная белая масса. Даже не знаю с чем сравнить. Точно не как сметана, но и на мед не похожа.

Маска для волос Londa Visible Repair Treatment

Наносится легко, не смотря на консистенцию просто сколзит по волосам. Я все маски наношу на 30-60 минут под плёнку и полотенце. Смывается тоже быстро.
Первое на что обращаешь внимание - это гладкие, тяжёлые, шелковистые волосы до самых кончиков плотно прилегающие друг к другу. Нет пушистости. Хочется гладить постоянно.

Первую банку истратила месяцев за 8-9. Купила вторую. После года использования волосы выглядят уже не так привлекательно, как в начале. Возможно волосы насытились и хотят большего)). Всего использую более 2 лет.

Из испробованных средств альтернативы пока нет, кроме Масло-уход для волос Barex "Olioseta Marocco". Но масло не замена бальзаму.
Мои, крашеные в каштановый, волосы благодаря маске благополучно пережили омбре. Рекомендую!!
Нынешняя цена маски около1300-1400 рублей. Для пробы можно купить меньший объем.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Заботится о волосах как ни одно другое средство.

ЛинаЕва
Какие красивые у Вас волосы)
Vostricovna
Спасибо)))
Фармацевтяшка
Это такой тяжелый труд за такими длинными волосами ухаживать, умничка, смотрится шикарно
Vostricovna
Спасибо)) главное всегда обеспечивать легкое расчесывание