Отзыв: Стиральная машина Ardo FLSN 104 SW - Очень довольна покупкой
Достоинства: Тонкая, широкое окно, много функций.
Недостатки: Нету температуры 50 градусов.
Стиральную машину Ardo FLSN 104 SW мы купили еще в 2012 году. По ширине она отличается от своих сестер тонкостью. Живем мы в хрущевке с маленькой ванной и обычная машинка с широким барабаном не поместилась бы. Мы чудом нашли эту машинку среди других "кабанчиков". Такая тонкая и такой широкий илюминатор. Для сравнения, у свекрови тоже стиральная машина (правда другой фирмы) узенькая. Но окошко у нее такое маленькое, что с трудом удается ее загрузить. Вещи тянут за собой и сам барабан))))
Моя машинка - моя радость. Автомат. Режим экономии воды А++. Куча разных программ: замачивание, ручная стирка, можно самым устанавливать обороты и нажимая режим турбо укорачивать время работы на 15 минут. Отстирывает великолепно. Сушит превосходно. Я вообще не стираю руками. Машинка работает бывает и по три раза в день. Правда перерывы между стирками должны быть не менее двух часов, а то заметила однажды, что искрит под машинкой. Уже испугалась, вызвали мастера. Он сказал, что волноваться не стоит, просто нужно давать машинке отдыхать. Теперь с искрами проблем не возникает))) Стирает не так тихо, как хотелось бы, я бы сказала, шумновато. Однажды я забила барабан доверху, и так случилось, что внутри образовался комок с большого полотенца, размером с двух спальную простынь. Машинка как начала пыхтеть и прыгать по всей ванной, что я думала все, баста. Быстро выключила. Спустя некоторое время машинка сняла блокировку с дверцы. Постельное вытащила. А воды в барабане хоть отбавляй. В правом нижнем углу открыла отек и крышку, потекла вода. Все это я вымокала полотенцем и на этом весь концерт был окончен.
Какая программа сколько стирает написано в инструкции. Для удобства, я написала маркером время стирки возле каждой программы. Очень облегчило жизнь. Жаль, только нету температуры 50 градусов, иногда думаешь, что 40 градусов это мало а 60 градумов - много. А вот 50 - в самый раз)))))
Моя самая любимая функция - это стирка 20 минут. Когда ребенок был еще маленьким, часто мочил трусики. Чтобы не простирывать каждый раз по штуке, я набирала небольшие комплектики и закидывала на двадцатиминутки. Для тех, кто не знает, куда заливать жидкий порошок, - в отсеке для порошка в стенку припрятана перегородка. Вытяните ее и вставьте в место для порошка. Немного подтекает, но все не вытечет))))
Было время, когда муж каждый день одевал костюм с пиджаком. Я наслышана о прихотливых брюках и очень боялась стирать в машинке. А руками я боялась стирать еще больше, так как стирать вообще не умею. Спасибо этой машинке с функцией "Ручная стирка" еле еле, душа в теле, без отжима - прекрасно справилась с своей работой. Я очень рада, что купила именно эту стиральную машину. Она меня еще ни разу не подводила. Не знаю правда это или нет, но слышала, что эту стиральную машинку сняли с производства. Мне кажется, производитель сделал очень большую ошибку, ведь больших и широких машинок выбор очень велик, а вот таких "березок" совсем единицы. Нужно обращать внимание на потребителя и их маленькие ванные комнаты и соответствовать.
Если у Вас мало места, а стиральную машинку нужно куда то поставить, эта модель влезет везде, не сомневайтесь.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |