Отзыв: Пудра компактная для лица Givenchy Prisme Visage - Пользуюсь давно и очень довольна качеством!
Скажу сразу, что пудрой пользуюсь только в холодное время года, зимой. И пользуюсь не очень активно, в смысле, не обязательно каждый день и накладываю ее тонким слоем, просто для выравнивания цвета лица.
Пудра Givenchy Prisma сама по себе очень легкой шелковистой текстуры, практически незаметна на лице, но, с другой стороны, скрывает мелкие дефекты, матирует и придает лицу ровный бархатистый оттенок.
Дизайн самой коробочки мне очень нравится, из-за него, собственно, и обратила внимание на пудру.
Пудра "состоит" из четырех квадратиков разного цвета. При использовании они перемешиваются между собой. Но можно и "замаскировать" что-либо на лице с помощью квадратика более подходящего цвета, что очень удобно
Выпускается, по-моему, семь разных вариантов цветов именно этой пудры. Есть, кстати, еще Prismissi (ну или как-то так называется), там в палетке около 16 квадратиков. Но не знаю, нужно ли так много.
Мой цвет "медовый"
В коробочке под палеткой находится спонжик (но опять-таки читала, что есть вариант с кисточкой). Лично я пользуюсь иногда спонжем, когда нужно именно "замазать" что-либо, либо нанести пудру более плотным слоем на лицо, либо отдельной кистью просто для припудривания.
Пользуюсь пудрой уже года 3, поэтому могу сказать, что расход очень экономный и несмотря на не сильно низкую цену, цена вполне оправдывает себя.
Я очень довольная пудрой и когда буду выбирать новую, куплю такую же!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Пользуюсь давно и очень довольна качеством! |
А вот недрогая Эвелин - выше всяких похвал.