Отзыв: Пудра компактная для лица Givenchy Prisme Visage - Пользуюсь давно и очень довольна качеством!

Достоинства: экономный расход и отличное качество
Недостатки: не обнаружено;

Скажу сразу, что пудрой пользуюсь только в холодное время года, зимой. И пользуюсь не очень активно, в смысле, не обязательно каждый день и накладываю ее тонким слоем, просто для выравнивания цвета лица.

Пудра Givenchy Prisma сама по себе очень легкой шелковистой текстуры, практически незаметна на лице, но, с другой стороны, скрывает мелкие дефекты, матирует и придает лицу ровный бархатистый оттенок.

Дизайн самой коробочки мне очень нравится, из-за него, собственно, и обратила внимание на пудру.

Пудра GIVENCHY Prisma фото

Пудра "состоит" из четырех квадратиков разного цвета. При использовании они перемешиваются между собой. Но можно и "замаскировать" что-либо на лице с помощью квадратика более подходящего цвета, что очень удобно

Пудра GIVENCHY Prisma фото

Выпускается, по-моему, семь разных вариантов цветов именно этой пудры. Есть, кстати, еще Prismissi (ну или как-то так называется), там в палетке около 16 квадратиков. Но не знаю, нужно ли так много.

Мой цвет "медовый"

Пудра GIVENCHY Prisma фото

В коробочке под палеткой находится спонжик (но опять-таки читала, что есть вариант с кисточкой). Лично я пользуюсь иногда спонжем, когда нужно именно "замазать" что-либо, либо нанести пудру более плотным слоем на лицо, либо отдельной кистью просто для припудривания.

Пользуюсь пудрой уже года 3, поэтому могу сказать, что расход очень экономный и несмотря на не сильно низкую цену, цена вполне оправдывает себя.

Я очень довольная пудрой и когда буду выбирать новую, куплю такую же!

Время использования 3 года
Общее впечатление Пользуюсь давно и очень довольна качеством!

marusya00780
главное,что вам нравится
anna10
А цена какая?
давно я ее покупала, сейчас вроде около 1800 руб, смотря где покупать
maxsolveig
Хорошая пудра! И цена более-менее нормальная:-)
anastasiya
У меня бы быстрей закончилась, обычно не беру такие дорогие
zombi
я по молодости покупала дешевую косметику, но сейчас (мне уже 46 лет)стараюсь покупать хорошую, что часто значит дорогую. Помады однозначно беру только известных фирм, от всяких Мейбеллин и Эйвон очень сохнут губы. Тоже и про пудру... 1800 руб даже если разделить на 2 года, то получается 75 рублей в месяц! разве это дорого?!
AnaisAnais
Не могу с Вами согласиться. У меня от Диоров, Шанелей сохнут губы. Покупала Шанель, цвет очень уж понравился, а после дня носки все губы пошелушились и высохли до предела. Потом восстанавливала две недели. Поэтому тут никогда не угадаешь.
А вот недрогая Эвелин - выше всяких похвал.
zombi
как видно, у всех по-разному, у меня наоборот, от недорогих помад губы очень сохнут
AnaisAnais
у меня просто аллергия на химию
Lacrimosa7002
Мне тоже пудры надолго хватает,так что 1800 действительно вполне нормально.
rokfeller
Здорово, но если кожа сухая, лучше крем-пудра: и красноту замёрзшего лица скроет, и не будет ощущения стянутости, какая-никакая, но защита
hugesecret
Отличная пудра, реально на долго хватает, отлично сливается с кожей при этом отлично выполняет свои обязанности, вообще незаметна на лице Компактная упаковка
zombi
да, я до сих пор пользуюсь и очень довольна)
vIII
Интересная пудра, мелкий помол и удачные оттенки.
zombi
пудра классная! очень нежная, ее можно наносить как спонжем, так и кистью. Спонжем - более плотно ложится на кожу, кистью - легче )
Katru
шикарная пудра!
vesna2105
очень люблю эту марку,но цена кусается
zombi
но зато этой пудры мне хватило на многие годы )
hyanika
прочитав отзыв хочется попробовать, но цена конечно велика, очень жаль, придется копить)))))
zombi
ну я бы сейчас по такой цене тоже не купила бы, есть и другие более недорогие аналоги
Богиня Эксперт
Была такая, давно-давно, напоминала набор мелков для фей, невесомых и незримых.