Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Неплохо
Достоинства: Интересный сюжет,понравилась подача характеров героев, хорошая музыка
Недостатки: Даже не знаю,я не искала
Этот забавный мультик-уже шестой, по-моему, среди подобных про богатырей. Но обманывать не буду, точно я этого не знаю. Но то, что он один из самых забавным- вот это я могу утверждать с уверенностью. Мне всё в нём понравилось, он и смешной, и легкий для восприятия, и очень большой смысл в нём есть. Буквально каждый герой показан полностью живым. И с достоинствами, и с недостатками. Нет никаких абсолютов, всё как у настоящий людей, даже если учитывать, что некоторые герои вовсе не люди. Но живые-это точно.
Сюжет у мультика также очень хорош. И даже неожиданная развязка есть. Музыкальное сопровождение тоже приятное. Поэтому пусть один раз, но посмотреть этот мультик я рекомендую. Настроение он определенно поднимет, а весной это очень важно. Поэтому приятного вечера, господа.
Общее впечатление | Неплохо |