Отзыв: Ароматическая ванночка для ног Green Mama "Яблочный уксус и Чайное дерево" - Снимает боль, усталость и дарит пяточкам нежность и гладкость!

Достоинства: Снимает боль, усталость, смягчает кожу.
Недостатки: Нет.

Вот и пришла моя долгожданная посылочка от Green Mama, в которой в том числе пришла и ароматическая ванночка для ног GREEN MAMA Чайное дерево и яблочный уксус.

Объем 250 мл. Цена 167 руб.

Флакон конечно оригинальный и удобный. Приятно держать в руках и удобно пользоваться.

Ароматическая ванночка для ног Green Mama Яблочный уксус и Чайное дерево фото

В состав средства входит моющая основа - лауретсульфат натрия, которая обычно входит в состав гелей для душа. Из приятных натуральных компонентов входит масло чайного дерева (антибактериальное свойство), молочная кислота, экстракт ламинарии, ивы, норвежское ели и яблочный уксус (противогрибковое средство). Надо отдать должное производителю, средства у них все такие с более приятным и натуральным составом.

Ароматическая ванночка для ног Green Mama Яблочный уксус и Чайное дерево фото

Я уже рассказывала про крема для наших пяточек, так вот если делать комплексные процедуры, такие как ванночки для ног, использовать пемзу и специальный крем, Ваши пяточки будут гладкими и нежными, как у ребенка.

Ароматическая ванночка для ног Green Mama Яблочный уксус и Чайное дерево фото

Средство разводится в теплой воде, образуя нежную ароматную пену, на фотографиях видно, что оно прозрачного цвета, очень густое и к тому же экономичное, на 5 л. требуется 3 колпачка средства. Аромат приятный, хвойный, расслабляющий.

Ароматическая ванночка для ног Green Mama Яблочный уксус и Чайное дерево фото

Принимать такую ванночку надо не менее 10-15 минут и тогда Вы почувствуете, что кожа размягчается и становится более гладкой. Средство хорошо снимает боль и усталость ног. После ванночки я обычно использую пемзу, ну и как завершающий этап – специальный крем.

В целом я довольна покупкой, очень приятное средство. Советую попробовать и оценить средство самим, все таки за ножками тоже надо ухаживать.

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Снимает боль, усталость и дарит пяточкам нежность и гладкость!

NIKITA83
люблю побаловать свои ножки...
Это правельно ) .
marusya00780
какая прелесть...
Юната
Что только не придумают ) .
Элистина2011
Ножки тоже надо баловать, а то о них мы часто забываем
Это да ) .
Valkyrya
не видела такого, надо повнимательнее поискаать)
Юната
В интернет-магазине в разделе уход за ногами ) .
Фортуна
Это очень приятно наверно.
Да ) .
lena2811
здорово. думаю маме в подарок купить такую
Юната
Думаю ей понравится такой подарок ) .
malinka1983
таким средством не пользовалась, но вообще продукция этой фирмы меня лишь разочаровывала...
Юната
Почему? А я вот только начинаю с ней знакомится ) .
malinka1983
не видела эффекта, но покупала только средства для волос, крема у них вроде хорошие, но я уже не стала брать
Жаль ( .
ledykaty
Замечательно, обязательно попробую
Юната
Надеюсь Вам понравится ) .
vasily25
надо попробовать))
Cerulean
Никогда не обращала внимания на это средство, заинтересовали :)
Юната
А я наоборот почему то сразу же решила его приобрести ) .
lili02121983
Ищу себе что-нибудь для ног.Нужное средство.
Юната
Да, эффективное и просто приятное в использовании ) .