Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - бюджетный препарат для профилактики простудных заболеваний
Достоинства: упаковка, цена, состав
Недостатки: вкус, в составе мало витаминов
Ревит производителя ПАО "Киевский витаминнный завод" представляет собой комбинированный витаминный препарат.
Выпускается средство в пластмасовой баночке, которая содержит 80 драже.
Крышечка удобно открывается вверх.
В состав драже входят витамины В1, В2, С и А.
На этикетке указана дозировка Ревита, где говорится, что детям необходимо принимать 1-2 драже в сутки, взрослым- 3. Но, к сожалению, производитель не уточнил с какого возраста рекомендует данное средство. Уже в интернете нашла подробную инструкцию и делюсь этой информацией с вами.
Итак, Ревит с лечебной целью можно использовать, начиная с 3-летнего возраста, а для профилактики- с 11 лет.
Очень все это странно звучит. Почему в лечебной цели можно препарат с 3 лет, а в профилактической нельзя. К тому же, если лечебная доза составляет 2 драже в сутки, то профилактическая вполне может быть 1 драже.
Я уже не в первый раз даю ребенку ( сейчас ему 5,5 лет) Ревит в качестве профилактического средства главным образом для повышения сопротивляемости организма к простудным и вирусным заболеваниям.
Даю одно драже в сутки после еды. Одну банку разделила на 2 курса длительность 40 дней.
Несмотря на то, что у Ревита кислый вкус- сыночек разжевывает драже без всяких поблем.
Считаю данный препарат абсолютно нормальным витаминным комплексом для детей и взрослых, который содержит самые необходимые витамины. К тому же стоит он абсолютно недорого- около 8 гривен.
Рекомендую всем!
Выпускается средство в пластмасовой баночке, которая содержит 80 драже.
Крышечка удобно открывается вверх.
В состав драже входят витамины В1, В2, С и А.
Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | бюджетный препарат для профилактики простудных заболеваний |