Отзыв: Таблетки Egis Pharmaceuticals "Конкор АМ" - Замечательный препарат от давления, но дорогой.

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: стоимость
Привет всем!
К сожалению, с возрастом у многих начинаются проблемы со здоровьем, и хочешь- не хочешь, а приходится обращаться в поликлинику к врачам, проходить обследование, дабы выявить причину недугов. Вот и мой свекр столкнулся с такой неприятной болезнью, но, увы, весьма распространенной, с гипертонией.

Знаю, что у многих людей, которые только-только начинают принимать препараты, понижающие давление, происходит неприятная реакция организма от резкого снижения давления, вплоть до обморока. Но вот препарат, который выписал доктор моему свекру, Egis Pharmaceuticals "Конкор АМ" - это тот препарат, который бы не помешало принимать многим гипертоникам.

Таблетки Egis Pharmaceuticals Конкор АМ фото

Состав таблеток имеется на упаковке, это бисопролола фумарат и амплодилин, по пять миллиграммов каждого вещества в одной таблетке. Производится препарат в Венгрии.

Таблетки Egis Pharmaceuticals Конкор АМ фото

Ну и как видите, цена на него составляет 480 рублей за тридцать таблеток.

Таблетки Egis Pharmaceuticals Конкор АМ фото

В чем прелесть и особенность данного препарата? Дело в том, что он снижает давление постепенно, шаг за шагом, доводя его до нормальных показателей. К тому же с помощью таблеток "Конкор АМ" устраняется сразу несколько вероятных причин проявления гипертонической болезни, а это значит, что и не требуется применение еще каких-либо дополнительных препаратов, которые обычно назначают врачи наряду с таблетками, только лишь понижающими давление.
Мне кажется, что препарат достойный, у свекра не наблюдалось никаких побочных эффектов, а самочувствие улучшилось однозначно.
Обратите внимание, дорогие мои друзья, на этот препарат, возможно кто-то из ваших родственников страдает от гипертонической болезни, а этот препарат сможет ему помочь.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный препарат от давления, но дорогой.

firipa
Запомню))
Mashutka Mashutk
главное результат ,а не цена)
belchonok
Спасибо, будем иметь ввиду о таком препарате.
OlgaKK81
Это что, его нужно на постоянной основе вашему свекру теперь принимать?
imeda11
Пока да, там видно будет)
zombi
у меня мама от давления тоже ежедневно принимает таблетки, говорит, на месяц получается где-то 600-700 рублей. Дорого (
Очень дорого(
Anjelik
главное, что эффективный
Lola9229
Буду иметь ввиду!
olena13
Главное не заниматься самолечением.
Русалоchка
У меня мама постоянно принимает, хотя нужно делать перерывы.
Виктория Ветрова
Взяла на заметку, уже ставят диагноз гипертония первой степени.
Блин, у меня столько лекарств в заметках, как у старушки.
Говорят:"Чем старше женщина, тем больше у нее лекарств в сумочке".
imeda11
Эх, что ж поделать, у каждого свои бллячки. Я вот кофе пью, чтобы хорошо себя чувствовать, давление обычно ниже нормывсегда))
luzia
хороший и эффективный.
White noize
У меня в последнее время давление резко подскакивает, врач сироп прописала от которого я засыпаю.Я его из-за этого не пью. Может эти таблетки помогут…
Фармацевтяшка
Но строго по назначению врача, нельзя так - о, и у меня такое же надо попробовать, а вдруг поможет
Масик280
Моя мама тоже пинимает этот препарат. Ей он очень помог, но его надо принимать всю жизнь.перерывов быть не должно, даже если давление нормализовалось.
Мамуле4ка
Мне назначали Конкор для регуляции именно нижнего (сердечного) давления в комплексе с препаратом Нолипрел. Эффект был достаточно хороший. Однако параллельно с давлением слишком сильно понижался пульс, что приводило к слабости и головокружениям(( Так что, к сожалению, мне этот препарат не подошел.
Да, все индивидуально))
varusha1998
Моей маме прописали. Но в лозе 1,25. Вот читаю отзывы, чтобы понять, как таблетку делить