Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Бюджетный вариант)))
Достоинства: Красивая обертка, название, цена
Недостатки: Малюсенькие игрушки, качество шоколада
Всем друзьям и читателям моего отзыва доброго времени суток!
Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" покупаем иногда, когда хочется сэкономить на таких штучках, как киндер-сюрпризы, но ребенка порадовать))).
Считаю его бюджетным вариантом, стоимость такого шоколадного яйца всего 38 рублей
На внешний вид выглядит симпатично с изображением милых котят или собачек.
На этикетке напечатана вся информация от производителя, при желании читается, не особо мелкий шрифт, но я и не пыталась.
По поводу вкуса шоколада могу сказать, что кушать его можно, но он средний по вкусу, похож на молочный, но ему что-то, видимо, не хватило в составе))).
Название притягивающее внимание, ласковое - Лапусики. Думаешь, что игрушка соответствует изображению на обертке и там котята-лапочки или щенята))).
Но мы ошибаемся... сюрприз разочаровывает, тем более за такую цену и ждать то большего не стоит.
Игрушка небольшая, даже малюсенькая, поэтому и лапусенькая))).
Серия "Лапусики" оказывается разная бывает.
Вот нам такие игрушки раньше попадались: лошадки и клоун
с дырочкой внутри, чтобы одевать их на карандашик.
А в этот раз, зверюшка на присоске, вот такой забавный малюсенький жирафчик))).
Как бюджетный вариант и для разнообразия рекомендую.
На внешний вид выглядит симпатично с изображением милых котят или собачек.
Игрушка небольшая, даже малюсенькая, поэтому и лапусенькая))).
Серия "Лапусики" оказывается разная бывает.
Вот нам такие игрушки раньше попадались: лошадки и клоун
с дырочкой внутри, чтобы одевать их на карандашик.
А в этот раз, зверюшка на присоске, вот такой забавный малюсенький жирафчик))).
Как бюджетный вариант и для разнообразия рекомендую.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |