Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Отличная бумага
Достоинства: Вкусная, легко размачивается, полезная.
Недостатки: пока не нашла
Сегодня впервые в жизни пробовала приготовить блюдо азиатской кухни - вьетнамские блинчики нэм. Для них я использовала рисовую бумагу Сэн Сой премиум.
Бумага хорошо размачивается, в неё легко и быстро заворачивать начинку. Она довольно прочная, если все делать аккуратно то она не порвется. На вкус она приятная, можно использовать как с солеными так и со сладкими начинками и то и другое очень вкусно. К сковороде не прилипает, ну конечно же если масла достаточно. Легко переворачивать. Можно готовить как во фритюре так и просто обжаривать с двух сторон. Можно вообще не обжаривать, так тоже очень вкусно. А еще она очень полезная, она содержит много витаминов и очень полезна для наших волос и ногтей. Семья в восторге от нового блюда, теперь просят только блинчики с рисовой бумагой. Будем эксперементировать с начинками). Очень рекомендую попробовать.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличная бумага |