Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - Улетный аромат, отлично пенится
Достоинства: Аромат, мягкость, плотность, красивые пузырьки!
Недостатки: Хотелось бы немножечко побольше стойкости
У меня двое замечательных детишек, которые просто обожают водные процедуры.
Купание для нас - это самое любимое занятие. Непременно купаются вдвоем (погодки), там же кормят кукол, учат их плавать и вообще еще много чего увлекательного придумывают.
Решила приобрести им специальную пену для ванн Faberlic Астронавтик.
Пена... Пенится средство, конечно, здорово. Пенка в ванной получается достаточно высокая - сантиметров 15-20 в высоту запросто, при одновременно небольшом расходовании средства. Я один раз наливаю на ладонь и интенсивно вспениваю в течение примерно 2 минут (дети в это время обычно кричат - ура!!! и готовятся к прыжку))).
Могу с полной ответственностью сказать, что не жалею о покупке и буду дальше покупать своим малышикам такую замечательную пенку. Очень хочется наполнить их детство волшебным ароматом и яркими эмоциями.
Пенку я приобрела по акции в каталоге, около 100 рублей.
Количество пенки в бутылочке 270 мл.
Артикул по каталогу 2313.
Очень плотная, душистая, нереально ароматная - обязательно побалуйте своего ребеночка!
Решила приобрести им специальную пену для ванн Faberlic Астронавтик.
Пенку я приобрела по акции в каталоге, около 100 рублей.
Количество пенки в бутылочке 270 мл.
Артикул по каталогу 2313.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |