Отзыв: Холодильник Beko RCNK295E21W - Довольна осталась своим приобретением
Достоинства: цена качество говорят сами за себя
Недостатки: не нашла
Когда мы с мужем только собирались приобрести себе отдельное жильё стал вопрос о том что бы постепенно начинать обставлять квартиру именно бытовой техникой.
Свои приобретения мы начали именно с выбора холодильника, во первых обшарив все сайты сперва мы определились именно с маркой Beco, так как прочитали очень много положительного на различных форумах, а так же и все знакомые и друзья подтверждали что не прогадаем если приобретём именно его. К слову сказать фирма Beco давно уже отлично зарекомендовала себя на рынке бытовой техники. Так вот на марке то мы определились, но моделей там тьма для нас оптимальным вариантом стала модель RCNK295E21W само больше как для хозяйки меня порадовало то, что много различных полочек для разграничения продуктов он очень вместительный отлично морозит Морозильная камера находится внизу и так же разделена на ячейки что не могло меня не потешить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольна осталась своим приобретением |