Отзыв: Корзинка Полимербыт - Отличный бюджетный вариант.

Достоинства: Отсутствие запаха. Удобство. Все на месте. Есть разного размера. Дешево. Если относится бережно, то прослужат долго.
Недостатки: Хлипкий пластик.
Всех приветствую!

Искала недорогую и вместительную корзинку для хранения баночек с шампунем, кремами, гелями в ванной.

Основные критерии были: вместительность и надежность, даже готова была отдать немного больше денег, чем планировала. Но особо тратиться не пришлось, оказывается еще можно найти неплохого качества вещь по доступной цене.

В магазине на глаза мне попалась корзинка от Полимербыт. По внешнему дизайну она мне напомнила имеющуюся у меня дома корзинку, только маленького размера, используемую под зубные щетки.

Корзинка Полимербыт фото

А вот и сравнение с большой корзиной.

Корзинка Полимербыт фото

Наверно именно это меня сподвигло на ее приобретение. Взяла самую большую из всех, что было в магазине. Есть любого размера.

Корзинка Полимербыт фото

На этикетке указаны ее реальные размеры и состав:

Корзинка Полимербыт фото

Обошлась она мне вообще недорого, что то около 50-60 рублей. Покупала в обычном продуктовом магазине, так что найти их думаю не проблема.

Отмечу, что при покупке не было постороннего запаха.

Было представлено всего 2 цветовых варианта: оранжевый и красный. Я взяла красный. Как то в таких вещах я с цветом не заморачиваюсь.

Если судить о качестве, то корзинка, купленная несколько лет назад, сохранила по сей день свой внешний вид (это вы можете увидеть на предыдущих фото), хотя одно время использовалась очень активно. Не потрескалась, не сломалась, краска не облезла.
Однако пластик всё же не самого лучшего качества, при любом неосторожном движении или давлении может сломаться.

Размеры корзины позволили мне в нее поместить все, что мне нужно. Она удобно расположилась на стиральной машине, но также легко может поместиться в шкаф под раковиной.

На дне корзины есть выпуклые вставки, которые не позволяют корзине ходуном ходит на любой поверхности, в том числе на работающей стиральной машине.

Корзинка Полимербыт фото

Внутри шкафа расположилась впритык к стенкам, зато надежно установилась.

Корзинка Полимербыт фото

Безопасно даже тяжелую наполненную всякими баночками корзину, переносить куда вам нужно, потому, что по бокам есть углубления, за которые можно схватиться.

Корзинка Полимербыт фото

Теперь все баночки аккуратно сложены и удобно располагаются вблизи ванны, чтобы за необходимым средством можно было без проблем дотянуться. Нет этого хаоса и бардака, как было прежде.

Можно заметить прорези по всей боковой поверхности корзины, для этого есть несколько объяснений: во первых, если внутри оказалось вода, ее легко оттуда извлечь, не вынимая баночки и второе: маленькие предметы легко найти среди всего наполнения корзины.

Корзинка Полимербыт фото

Дырочки аккуратно вырезаны, не к чему придраться. И качество меня очень порадовало.

Корзинка Полимербыт фото

Я думаю, каждый найдет под что приспособить такую корзинку. Покупкой довольна, хочу купить еще одну для еще большего функционального размещения вещей внутри шкафчика. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант.

Zzzolushka
У меня такие же) храню в них и лекарства, и косметику (сортирую в шкафу таким образом)
plus000
Отличная корзинка. Я в икее покупала себе контейнеры под такое дело. А где вы ее купили?
Mona Mur
В Мегамарте! Но знаю, что есть в Ашане.
plus000
Спасибо! Мне что-то тоже такую захотелось)) Еще много баночек осталось для новой коробочки)
Mona Mur
Там есть разнообразного дизайна, даже сделаны под плетеные корзины. Вы в любом случае, что нибудь, да выберите!
ANa-Stasia
У меня очень много таких маленьких корзинок, удобно хранить разные мелочи
ЦветикСемицветик
У меня таких целых пять)
arbuzov
Удобная штука для переноски разной мелочи, особенно при переезде из офиса в офис.
Mona Mur
Такое тоже вполне может быть!
kerryberry
удобная штука!
BellaSan
у нас такая же. но голубая.
Tanuushka
Хорошая штука!!