Отзыв: Кухонные весы Scarlett SC-KS57P06 - Моя мечта

Достоинства: Дизайн Точность
Недостатки: Сенсорный дисплей
Доброго дня друзья. Давненько не было времени написать так как то день рождение то еще кое какие мероприятия. Начну с подарков. Я давненько мечтала о электронных кухонных весах. Тонко намекнула подруге и она поняла меня с полуслова.

Но я даже и не знала что электронные весы могут быть с оригинальным красивым дизайном. Обычно же классическая расцветка, а тут картинка.
В первый же день мы с мужем ночью когда гости разошлись начали все подряд измерять. Больше всего меня поразило то, что по мимо измерения граммов можно так же измерить и воду и молоко, только я конечно не особо понимаю чем молоко от воды отличается по УВ. От грамм конечно же отличаются, и молоко наливают точно столько сколько надо.
Единственное не очень практично это сенсорное управление, все таки кнопочки они и в Африке кнопочки.
Измерения производятся точно до грамма. В общем я очень довольна подарком. Если не знаете что подарить, подарите весы, отличный выбор- и красиво и очень полезно в быту.

Кухонные весы Scarlett SC-KS57P06 фото

Написано есть индикатор батареи, но я пока что его не нашла.

Кухонные весы Scarlett SC-KS57P06 фото

Я иногда путаюсь где верх где низ, мне постоянно кажется, что табло должно быть сверху

Ультратонкий дизайн

Кухонные весы Scarlett SC-KS57P06 фото

Это серебряная ложка. На чеки от нее было написано 22гр., то есть весы измеряет очень точно

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя мечта

Natsha
Какие красивые, а я как-то без весов все обхожусь…
Kati shavrina
нее с мультиваркой вообще без весов тяжело))там же в рецептах все в граммах написано, а по стаканам не угадаешь если мерить))
Mavroniya
Какие точные весы, класс!
Мара7515
я тоже такие хочу))))
Tanyushka3480
Полезный подарок!)
mb2801
Какая подруга догадливая и со вкусом выбрала такие красивые весы. Очень приятный подарок
Zelora
Красотень!
Nata74ru
Я тоже хочу себе купить, но все никак не определюсь какие.
Юлия Ляшова
У меня такие по форме, только дизайн другой, арбузик. На стенке висят, как картина))))
А почему висят?
Юлия Ляшова
Места много не занимают. Нужно что-то взвесить, снимаю, взвешиваю и на место) Очень удобно))))
Kati shavrina
ааа а то я подумала они вам не пригождаются)))надо кстати подумать об этом,может быть тоже на гвоздик удобнее примострячить))
Намного удобнее))
morkovca
красивые и удобные в управлении!
Эмили Стивенс
Дома все безменом измеряю,уже как-то привыкла к нему.Такие весы,конечно,вещь очень практичная и функциональная;но,наверное,занимает много места…
Kati shavrina
неее вы Что, они тонюсенькие, и маленькие я их на микроволновку кладу сверху и отлично их там и не видно практически)))
Эмили Стивенс
Спасибо за разъяснения,буду иметь в виду!
Настя Радужная
какая же красота! дизайн супер. сразу же захотелось обновить свои
Электронные кухонные весы Electronic SF-400
секрет идеального блюда
Gerbera-I
И моя мечта, может куплю как-нибудь)