Отзыв: Антиперспирант Rexona "Чистота воды" - Следов на одежде и правда не оставляет, а вот запах пота...
Достоинства: Приятно пахнет, не оставляет следов.
Недостатки: Плохо защищает от запаха пота.
Пользуюсь шариковым дезодорантом давно, его основная функция защищать от запаха пота, но с этим он справляется не в полной мере к сожалению, как заявлено на 48 часов. Максимум это пара часов и то если я не активно себя проявляю, а вот если гулять с детьми катать их на снегокате и дать организму какую либо нагрузку, тогда и того меньше.
Есть и свои плюсы от его использования, белых и желтых следов на одежде мной замечено не было, а это конечно же хорошо. И также удобный размер небольшая компактная форма позволяет брать его с собой, легко помещается в сумочке, если это необходимо.
Я, использую его не каждый день поэтому мне его хватает на долго.
Приятно пахнет, не раздражает кожу подмышек. Не содержит спирта.
В итоге скажу.
Антиперспирант Rexona шариковый, рекомендовать все же буду. Все таки он не плохой с запахом пота справляется хоть и не на длительное время, и следов на одежде не оставляет.
Я, использую его не каждый день поэтому мне его хватает на долго.
Приятно пахнет, не раздражает кожу подмышек. Не содержит спирта.
В итоге скажу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Следов на одежде и правда не оставляет, а вот запах пота... |