Отзыв: Корм для кошек Brit care Коты и кошки - корм хороший и сбалансированный, но может не понравится "квартирному питомцу"
Достоинства: мясо курицы, рис, почти нет вредных консервантов и эмульгаторов
Недостатки: не всякому коту придётся "по душе"...
Изредка мы потчевали нашего кота "Роялом", но потом он к нему охладел и практически есть его, перестал. Как-то побывав у ветеринарного врача, пожаловались, что коток стал хуже есть, по непонятным причинам. Доктор тогда порекомендовал корм "Брит", он по инструкции подходил одинаково и котам и кошкам. То есть не взирая на "пол", полезен им всем!
Корм, на первый взгляд, хорош по всем требованиям. Включено настоящее мясо, мясо курицы, рис. Вредных добавок и дополнительных консервантов нет. Запах вполне приятный.
Но, как-то этот "Brin" сразу не приглянулся нашему "привереде". Нет, он его ел. Ел нормально: и в чистом виде, и в смешанном виде с кашей. Но потом стали замечать, что в лотке (в туалете) у него начались проблемы, а увидев Брит в своей миске, он сразу же отворачивался и уходил.
Всего он "осилил" три упаковки-пачки. Потом мы отказались от этого "супер-премиум" корма. Так написано на упаковке, именно супер-премиум.
Нет, я не охаиваю и не критикую "Брит". Каждому животному не угодишь. У них как и у людей могут быть разные предпочтения в пище, а тем более в корме "премиум-класса".
Но при переводе своего питомца на другой корм, более разрекламированного, нужно внимательнее следить за реакцией домашнего животного. Честно говоря, как правило - избалованного.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | корм хороший и сбалансированный, но может не понравится "квартирному питомцу" |