Отзыв: Керамическая плитка Azori - Хорошая плитка по доступной цене
Достоинства: Симпатичная, нейтральной расцветки, хорошо показала себя в укладке, цена, брака в упаковке не обнаружили
Недостатки: из-за рельефности панно сложно оттереть затирку, доп. сложности в укладке из-за волнистой фактуры
В авральном режиме искали с мужем плитку в ванную и туалетную комнаты.
Случайно наткнулась на выложенные в сети фото с какой-то выставки керамики. На одном изображении красовалась Триоль от AZORI. Спасибо доброму человеку, который подписал фото.
Купили в интернет-магазине вслепую, на свой страх и риск, т. к. времени на поиски образцов не оставалось.
На фото сайта-продавца она бежевая. Нам же показалось, что плитка скорее серая. Но все оказалось поправимо. Вместо холодного освещения сделали теплое, а все встало на свои места.
Пользуемся ванной ок. 2 мес. Остались довольны результатом. Да и мастер-плиточник дал положительную оценку Триоли, поскольку хорошо показала себя при укладке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая плитка по доступной цене |