Отзыв: Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black - Моя любимая подводка
Достоинства: отличная кисточка, насыщенный черный цвет
Этой подводкой я пользуюсь практически каждый день, она практически мое все ))
Пробовала разные подводки, остановилась на ней уже как несколько лет назад.
Основными преимуществами в этой подводке для меня являются:
1) Действительно насыщенный черный цвет, плотный
2) Тоненькая кисточка, но не слишком тонкая, то есть можно проводить и тоненькие линии (кончиком кисти), и потолще.
Не сложно рисовать на веке совсем тонкие линии, подводка "податлива".
Мне лично такие совсем тонкие линии не нужны, поэтому я рисую более толстые.
Если честно, я взаимодействую с этой подводкой особенным образом, потому что все-таки просто карандашом линии на верхнем веке рисуются, как ни крути, проще.
Я рисую линию карандашом, а потом сверху наношу эту подводку и рисую стрелку.
Таким образом я получаю гладкую черную ровную линию, и аккуратную тонкую стрелку.
Этой подводки мне хватает примерно на два-три месяца (при ежедневном использовании). По прошествии этого периода щеточка начинает расслаиваться и сама жидкость местами густеет, но! - не засыхает. Если с другими подводками я сталкивалась с той проблемой, что они высыхали и начинали плохо красить, то этой подводкой можно пользоваться месяцами, и она не высохнет.
Касательно стойкости: тонкие стрелки к концу дня могут "поплыть", но если они не совсем тонкие — то все хорошо, главное глаза не тереть :) Считаю ее стойкой, ни при каких условиях не течет, но специальными жидкостями смывается легко.
Стоимость подводки — 430 рублей. Своих денег стоит однозначно.
Пробовала разные подводки, остановилась на ней уже как несколько лет назад.
Основными преимуществами в этой подводке для меня являются:
1) Действительно насыщенный черный цвет, плотный
Не сложно рисовать на веке совсем тонкие линии, подводка "податлива".
Мне лично такие совсем тонкие линии не нужны, поэтому я рисую более толстые.
Я рисую линию карандашом, а потом сверху наношу эту подводку и рисую стрелку.
Стоимость подводки — 430 рублей. Своих денег стоит однозначно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя любимая подводка |