Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Вау-эффект или обычная реклама?

Достоинства: яркий дизайн, аккуратно расчесывает, не травмирует волосы и кожу головы
Недостатки: дороговата
Не так давно я стала обладательницей компактной расчески Тангл Тизер и спешу поделиться с вами впечатлениями.
Честно говоря, меня всегда смущала форма этой расчески, а именно отсутствие ручки. Мне это казалось очень неудобным. Когда я начала пользоваться Тангл Тизер, могу сказать, что дискомфорта не испытываю, хотя щетки с ручками более удобны.

Вот моя расческа, на фото она почему-то вышла синей, хотя на самом деле сиреневая с розовыми зубчиками.

На расческе фирменная надпись Tangle Teezer:

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

У меня волосы длинные и густые, а как путаются - не могу вам передать. Несмотря на то, что я их заплетаю, все равно в течение дня и ночью из косы выбиваются пряди и путаются-путаются-путаются. Причем сбиваются в такие узелки, что волосы вырываются при расчесывании. Естественно, что меня привлекла реклама, обещающая легкое и безболезненное расчесывание.
За счет чего же оно достигается? Дело в том, что зубчики Тангл Тизер разной длины и они мягкие, легко гнутся. Если при расчесывании обычной щеткой зубчики, попадая на узел, застревают в нем, то зубчики Тангл Тизер проскользнут. Что получается в результате? Скажу честно, полностью безболезненного расчесывания у меня все равно не получается. К тому же расчесывание занимает больше времени, потому что Тангл Тизер не прочесывает волосы по всему объему. Плюсы - Тангл Тизер не так сильно дергает и рвет волосы, как обычная щетка, к тому же обеспечивает очень приятный массаж головы при расчесывании.
За счет мягкости пластиковых зубцов кожа головы и волосы не травмируются.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Мой вывод - хорошая удобная расческа, но цена на нее все же завышена, я считаю. Моя обошлась в 350 гривен.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вау-эффект или обычная реклама?

Margovip2
да, цена конечно высокая
Тами
надо будет поискать. у меня золовка как-раз просила расческу, которая волосы не рвет и не дергает. А не электризует? Это я уже для себя спрашиваю)
Толстый енот
Я специально не обращала внимание, но вроде нет.