Отзыв: Сериал "Папаши" (2012) - Так и не смогла досмотреть до конца
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Не комедия
Сериал "Папаши" пыталаь посмотреть два раза, но так ни одного раза и не досмотрела. Когда начинаешь смотреть, сюжет кажется затянутым и после нескольких серий уже нет того интереса.
Актеры хорошие.
Сюжет, мне кажется, довольно необычный, но судить обо всем сериале не могу т. к. конец не знаю, на в первых нескольких сериях сюжет закручивался необычно. На счет юмора я так и не поняла, вроде фильм не особо смешной, хотя написано комедия, при просмотре комедией не особо пахнет.
Советовать смотреть я не буду, потому что сама я досмотреть фильм не смогла, может и те люди, которым я посоветую, также не смогут досмотреть сериал до конца.
Актеры хорошие.
Общее впечатление | Так и не смогла досмотреть до конца |