Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - Один из лучших

Достоинства: Замечательные актеры,отличное качество,интересный сюжет,любовная линия которя интригует,сверхестественные детали
Недостатки: Сериал закрыли,но посмотреть,то что имеется стоит)
Сериал один из лучших, которые я видела. Я являюсь человеком, который бросает вызов сну и смотрит ну очееень много сериалов. И это определенно один из моих любимых.
Легкий не навязчивый сюжет перееховшей в город ведьмы, переходит в опасную игру между кланами, спорничество и нафоне всего этого развивается любовь(что еще надо для счастья?).

Сюжеи разворачивается именно так как нужно, не слишком быстро, но и медлить режиссеры точно не собираются. Сериал хорошо снят нет таких дефектов типа ляпов или плохого качества. Играют актеры хорошо. Вообщем сериал не так нагружает например как Дневники вампира или Волчонок, но и держит ваши нервы под напряжением до конца сезона.
Минус в том что продолжать его не собираются, так как он собрал мало зрителей, о боже вот что делает плохая реклама с отличными сериалами. Но сериал настолько достойный, что я рекомендую посмотреть, то что имеется.
Для меня минус в том что вся развязка в последней серии сезона, ну прям все события взяли и запихали туда. Вообщем эти минусы не существенные и сериал довольно хороший и увлекательный. Если вас не напрягает то что его закрыли и вы хотите насладится имеющимися сезонами, то это как раз вам подойдет. Удачи узрить "блондинку с открытым ртом" и парня с "коровьими ресницами" :D. Вы не останетесь равнодушными ни к одному персонажу. Вперед.
Общее впечатление Один из лучших