Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - среднего качества
Достоинства: Цена, хорошо пенится
Недостатки: Вызвал перхоть
Всем доброго времени суток!
С продукцией "Чистая линия" я знакома очень давно. С шампунями в том числе. Могу сказать что шампуни данной марки заслуживают оценки 4 как недорогой продукт. Выпускаются в бутылочках разного объема. Стоят недорого. Имеют приятный, травяной аромат. Хорошо пенятся и моют волосы. Расходуется шампунь очень экономично. Состав оставляет желать лучшего, но за низкую цену на хороший состав рассчитывать не стоит. У меня от шампуней данной марки появлялась перхоть, а вот моей маме шампуни "Чистая линия" подходят и очень нравятся. Шампунь рекомендую использованию.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!