Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Мышь просто супер до первого падения...
Достоинства: Маленькая,легко помещается в руку, беспроводная, работает почти на любой поверхности
Недостатки: После падения работает на 70%
В нашей семье в пользовании есть два таких симпатичных и функциональных мышонка Logitech M185. Одним устройством мы пользуемся уже около двух лет, а вторую мышь приобрели около года назад. К работе мыши с более продолжительным сроком использования не было никаких претензий до того момента, пока ее не уронили. Второе устройство работает отлично!
Хотелось бы более подробно остановиться на особенностях беспроводной компьютерной мыши Logitech M185:
1. Устройство имеет не слишком широкую ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ (две кнопки и ролик), в отличие от игровых мышей либо более дорогих моделей, однако этого вполне достаточно, чтобы выполнять основные действия на ноутбуке или компьютере без труда.
2. Мышь довольно маленькая, поэтому РАЗМЕР устройства позволяет брать ее с собой в сумку и пользоваться в любом месте.
3. Устройство M185 БЕСПРОВОДНОЕ, поэтому управлять с помощью него действиями на компьютере можно практически из любой точки (проверено, что движение мыши распознается даже из другой комнаты).
4. Logitech M185 может двигаться практически по любой ПОВЕРХНОСТИ (даже на руке) и это не будет сказываться на ее работе, поэтому наличие коврика является необязательным элементом.
5. Заменять БАТАРЕЙКИ в этом устройстве приходится довольно редко (раз в полгода), что меня очень удивило, однако для такого экономного использования стоит все же взять себе за правило каждый раз ставить рычажок с обратной стороны в положение OFF, когда вы не используете мышь.
В завершении, хочу еще раз настоять, что мышь Logitech M185 соответствует всем характеристикам, удобна в использовании, однако очень советую НЕ РОНЯТЬ, так как после падения ее функциональность нарушается (например, у нашей мыши плохо работает ролик в качестве кнопки для открытия ссылки в другой вкладке и заедает рычажок включения-выключения.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |