Отзыв: Лак для ногтей Лошадиная Сила "3 в 1 Форте" - Лак 3 в 1 форте убрал уродливую желтизну ногтей
Достоинства: Спас от желтизны ногтей
Недостатки: Не обнаружила
Хочу оставить свой отзыв о Лаке для ногтей 3 в 1 форте от Лошадиной силы, который убрал уродливую желтизну ногтей.
Дело было так. Мой мастер маникюра ушла в отпуск на 3 недели, я обычно делаю у нее гель-лак. Не успела записаться до отпуска, и решила пойти в салон возле дома сделать гель-лак там, чтоб хоть как-то протянуть до приезда своего мастера.
Когда уже пришла, мне девочка, которая делала маникюр сразу показалась подозрительной. На простой вопрос «делаете ли вы необрезной маникюр?», она не знала что ответить, скорее всего не поняла что это такое=)) Потом она долго пытала меня сколько слоев лака мне накладывать, я выбрала лак, спросила сколько слоев она обычно делает, она и на этот вопрос ответить не смогла=) Накрасила я с горем пополам у нее ногти. Пошла домой) Маникюр был не айс, и я даже чувствовала, что лак «давит» мне на ногти, но решила, что мне показалось. Через неделю решила снять его, уж очень мне он не нравился, пошла в тот же салон, попала уже на другого мастера. Когда мне его сняли, ногти оказались желтыми. Вы не представляете, как я была зла!!! Эта мастер оказалась поадекватнее, сразу вручила мне лак, который должен был меня спасти от желтизны, и это как раз был лак 3 в 1 форте от лошадиной силы. Если бы не он, я бы наверно взорвала этот салон, испортить мне ногти так, чтоб они стали желтыми, это нужно было еще постараться. Стала ходить только с этим прозрачным лаком, ногтики за полторы недельки оклемались, отбелились, к приезду моего мастера были в порядке. Больше не буду ходить в сомнительные салоны к сомнительным мастерам! Но лак оставила себе, и очень им довольна, кода не попадаю к мастеру, крашу им как основой, и еще бывает крашу сверху на гель-лак, как закрепителем, чтоб дольше держался. Полезная вещь оказалась!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лак 3 в 1 форте убрал уродливую желтизну ногтей |