Отзыв: Каша молочная "Умница" кукурузная - Прекрасно растворяется
Достоинства: Прекрасно растворяется
Недостатки: ванилин и сахарная пудра в составе
Сегодня мой отзыв будет посвящен каше "Умница" молочной кукурузной. Эта каша быстрорастворимая, не требует варки. Кукурузные каши относятся к безглютеновым кашам, поэтому в пищу малыша вводятся одними из первых. Так и каша "Умница" кукурузная молочная разрешена с пяти месяцев. Производят эту кашку в нашем городе: "Ивановский комбинат детского питания".
Вот состав:
Состав каши неплохой, но вот лично меня не устраивает в нем ванилин и сахарная пудра, так как сама не люблю сладкие каши, и детей к таким приучать не хочется, а на прилавках магазинов, в основном, все детские каши с сахаром.
Каша кукурузная молочная содержит много витаминов и минеральных веществ:
Сухая смесь каши без комочков, не слежавшаяся, рассыпчатая, светло-желтого цвета:
В готовом виде выглядит так:
К огромному плюсу хочу отнести то, что каша прекрасно растворяется в воде, не образуя комочков. Консистенция получается однородная. Вкус у каши выраженный сливочный, запах молочный с ароматом ванили.
Кашка получается вкусная. Старший ребенок в свое время ел ее с удовольствием, аллергии не вызывала. Младшему же она пришлась не по вкусу. Он, в принципе, очень настороженно и неохотно относится к новым продуктам. Безмолочную ест прекрасно, а вот молочную-не признает, ни "Умницу", ни ту, что готовлю сама из кукурузной перемолотой крупы.
Советую попробовать молочную кукурузную кашу "Умница", вдруг понравится вашему чаду.
Вот состав:
Каша кукурузная молочная содержит много витаминов и минеральных веществ:
В готовом виде выглядит так:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно растворяется |
30 минут и готово.
А тут как-то маме ребёнка оставляла, сказала, кукурузную кашу ему приготовить. Так мама решила по-своему, с вечера сварила кукурузную крупу на воде, на ночь оставила ее набухать, а утром на молоке уже доваривала. И к чему такие муки?