Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Мне не понравился этот шампунь(

Достоинства: цена и объем
Недостатки: волосы выпадают, секутся кончики, пачкаются быстро
Да я знаю, что многим очень нравится этот шампунь, но он совершенно не подходит моим волосам. Я перепробовала практически их все виды и не один из них мне не понравился. Сначала я скажу о плюсах, их потому что не так много, первый + заключается в низкой цене, по сравнению с другими шампунями, второй + это объем, он составляет 400 мл.

Теперь перейдем к минусам, их много. Во первых после того как я помою голову, волосы высыхают, но складывается такое ощущение, что я их и не мыла, во вторых, в голове образуется очень много перхоти, из за этого она начинает жутко чесаться, в третьих это запахи, они какие то все простые, надоедливые и сильно ванючие. Волосы выглядят как солома, просто ужас. Расчесываются волосы также ужасно после применения этого шампуня да при этом еще и сильно путаются. Я долго ломала голову почему у меня происходит что-то ужасное с волосами, кончики ломались, волосы вылезали как сумашедшие, бесконечная перхоть и мыть приходилось каждый день, я сваливала все на погоду, на шапку, на то, что голова сильно потеет, что какая- то не такая вода, но потом я просто поменяла шампунь и поняла что дело было как раз в нем, с новым шампунем волосы стали ухоженными, шелковистыми, не пачкались в течении 3-х дней. В общем я не рекомендую этот шампунь, может кто то может со мной поспорить, но у меня сложилось такое мнение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравился этот шампунь(

yanalera
согласна со всем!