Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Молюсь, чтобы моя дочка забыла о их существовании. Дорого и бесполезно.

Достоинства: Дети любят собирать коллекции. Яркие цвета, приятный материал вроде резины
Недостатки: Бесполезно, дорого, не красиво.
Моя дочка узнала про этих Шопкинсов из видео на Ютубе (Макс и Кэти - отдельное горе для родителей), а мой слух зацепился за смешное слово, но я даже не видела, что это такое. На выходных была медицинская необходимость срочно поднять ребенку настроение, и, зайдя в АТБ, мы купили вожделенный пакетик. Стоит 30 грн - чуть дороже Киндеров, но, как я надеялась, интереснее.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

Когда мы открыли пакетик, там были:

1) Резиновый туфель размером с карамельку. Как выяснилось, его зовут Шузанна (очень приятно познакомиться);

2) Корзинка для покупок, в которой Шузанна лежала - размером примерно 3х3 см;

Коллекционные игрушки Shopkins фото

3) Невероятно длинная бумажка, на которой собраны все игрушки-Шопкинсы, которые могут попасться в пакетике. И, которые, вероятно, ваш (наш) ребенок захочет коллекционировать. Там есть продукты, одежда и обувь, предметы быта, техника и тд.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

Кружочки разного цвета рядом с картинками обозначают - распространенная игрушка, редкая, очень редкая, спец. серия.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

Путем нехитрых арифметических манипуляций можно понять, что чистая стоимость всей коллекции без повторок - больше 3500 грн.

Зачем они нужны - я не знаю... Играться такой ерундой вряд ли выйдет. К тому же, такие мелкие игрушки у нас просто теряются. Красоты в них особой нет. В киндерах, кроме игрушки, хоть шоколадка есть... Да и сами игрушки поинтереснее. К тому же, одинаковые для каждой фигурки бесполезные корзинки.

Категорически не рекомендую даже показывать детям такие бесполезные штуковины.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Молюсь, чтобы моя дочка забыла о их существовании. Дорого и бесполезно.

Sennata
Я недавно одну игрушечку за 500 гривен увидела - обалдела, а тут новая коллекция!
Varenka1990
Ужас просто(
Falen84
Вот-вот. Ладно бы дорого, но толково. Здесь же масса вопросов о целесообразности таких игрушек.