Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - В общем хороший, но со своими недостатками.

Достоинства: Стильный, яркий, легкий
Недостатки: Ручки и наклейка
Детский трехколесный самокат Scooter, серии folding мы купили нашей дочке прошлым летом. Самокат желтого цвета с изображением героев мультфильма Спанч Боб. Как оказалось со временем, наклейки плохо приклеены, а повторное их приделывание не дало нужных результатов. В идеале самокат должен выглядеть так:С виду он яркий, хорошо бросается в глаза. Некоторые наклеечки еще остались. Переднее колесо при движении светится сине-красно-зелеными лампочками. Сам по себе самокат очень легкий и маневренный. Нашей дочке очень нравится на нем кататься. Он дарит ребенку незабываемые ощущения во время катания. Колеса светятся при езде. Руль регулируется по высоте от 50 до 74 см. Колеса качественные полиуретановые. Подшипники ABEC-7. Диаметр колёс 12 см. Амортизаторы. Прочная металлическая рама с нагрузкой до 50 кг, хотя есть и самокаты, которые и до 80 килограмм выдерживают. У меня 53 кг и этот скутер прекрасно меня выдерживает. Да-да) я тоже катаюсь на этом самокате)))

Еще один недостаток, который меня разочаровал это ручки. Они покрыты плохим материалом и поэтому ручки грязные и рваные:

Самокат скутер folding

Колеса прозрачные, не царапаются. Хорошо скользят и прекрасно моются.

Самокат скутер folding

Как видите самокат есть в разных цветах:желтый, синий, зеленый, красный и розовый. Мы взяли унисекс))))
Время использования 1, 5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В общем хороший, но со своими недостатками.

lostparadise
Был подобный, ручки сразу на резиновые заменили, половину болтов убрали и поставили новые, до сих пор стоит в гараже.
Юлия Ляшова
А разве можно заменить на резиновые? Так это же меняет дело))))
Mashalex
Мы тоже на него смотрели, но взяли другой) Кстати я писал отзыв про него как-то.
Детский трехколесный самокат Funscoo Smiley Kiddyscoo Mini
Я почитаю!
Matreshk-a
прикольный самокат)))
Юлия Ляшова
Я и сама на нем катаюсь по квартире. Ребенок не доволен)))
Mashalex
Ну если вес позволяет - то почему бы и нет))
Юлия Ляшова
В том то и дело, что не позволяет))))