Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Именно с этим ароматом не понравился.

Достоинства: Недорогой, красивое оформление.
Недостатки: Очень приторный аромат, жидкий, не увлажняет, создает парниковый эффект на губах.
Компания Faberlic обновила свою коллекцию бальзамов для губ серии Beauty cafe, выпустив их в новом формате - в тубе. Долго я сопротивлялась покупке таких бальзамов, так как формат тубы мне не нравится. Однако, реклама делает свое дело, да и цена на эти бальзамы часто бывает очень привлекательной - 69 рублей по каталогу. И я решилась. Взяла сразу два. С ароматом ванили. Об этом бальзаме я уже писала здесь. И он мне понравился на много больше, чем "малина и белый шоколад". Сочетание, казалось бы, очень аппетитное. Я аромат малины вообще очень люблю. Но тут еще этот белый шоколад... Короче говоря, аромат получился очень уж приторный. Мне не понравился.

Бальзам приходит в картонной коробочке. Что весьма приятно. За такую низкую стоимость на коробочку я и не рассчитывала.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Оформление очень красивое. Молочного цвета тюбик, как будто он сам сделан из белого шоколада. Изображение малинок на тюбике в этом самом белом шоколаде только подогревает интерес к продукту внутри.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Однако, вся необходимая информация отпечатана на коробочке. С нее, пожалуй, и начнем.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Состав пестрит изобилием химии. Но для меня этот аспект не главный, если продукт мне подходит, не вызывает дискомфорта, раздражения и тому подобных неприятных ощущений. Этот бальзам не вызывает, но...
А производитель, как всегда, обещает много:

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Внутри маленький тюбик. Довольно милый, и по дизайну дублирует все цвета и изображения на картонной коробочке.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Сзади также указана информация. Но ее уже необходимый минимум.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

У бальзама нет спонжика, просто скошенный носик с отверстием, через которое выдавливается бальзам.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

И уже на фото видно, что этот бальзам очень жидкий. По сравнению со своим ванильным собратом, он просто вытекает из тубы. И поэтому его не очень удобно наносить на губы. В тепле он еще больше подтаивает и совсем течет, как масло.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Бальзам абсолютно прозрачный, никакого оттенка губам не придает.
И, собственно говоря, и не увлажняет. Я лично ощущаю только парниковый эффект от этого бальзама. Как будто мои губы под слоем полиэтилена.((
Плюс еще этот сладко-приторный аромат...

Что сказать о стойкости? Это бальзам, они не должны держаться долго. И этот не исключение.
В общем, пришлось мне этот бальзам отдать. Возможно, своей новой хозяйке он понравится больше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Именно с этим ароматом не понравился.

snejana1993
Не люблю такой способ нанесения, все время вытекает слишком много бальзама. Несколько раз брала похожие тюбики, очень меня расстроили…
Foxyshka
Мне тоже не нравится. Особенно, когда продукт внутри жидкий.((
LevinaMasha
да аромат, но вот качество.
Аромат тоже гадостный.)
natalia22
А земляничный гуще.
И ванильный гуще.
PSvetlana
Именно в тюбике такой не брала. "Гробиком" понравился.
Алияна
точной такой же подарила своей подруге
Аннушка1906
Для меня эти запахи сильно уж приторные