Отзыв: Наручные часы Apple Watch - Помощник с которым не хочется расставаться даже ночью!
Достоинства: Удобство, простота в использовании, реальная польза в организации работы, помогает в ведении здорового образа жизни!
Недостатки: Работают в паре с iPhone
Эти красивые часы стали частью моей жизни. И попользовавшихся ими 2 месяца, я даже не знаю как быть без них дальше. Это мой помощник в делах так как все события, встречи в календаре моего телефона высвечиваются у меня на часах. Звонки и сообщения приходят на экран iwatch поэтому отподает надобность каждый раз смотреть на телефон, что очень экономит время. Все оповещения почты так же приходят на твой экран. Одной из самых любимых мной функций стала Погода на заставке, когда я просыпаюсь, я сразу смотрю на экран, вижу температуру и потом решаю что одену перед выходом на улицу. Ну и конечно самое злачное! Это измерение пульса, нагрузки и активности! В программе можно контролировать и считать дневную нагрузку, занимается спортом с часами приятно и легко! Ставишь счётчик на определенную нагрузку и начинаешь занятие. Ещё он напоминает тебе если ты засиделся на месте встать и подвигается или пройтись, исходя из его замеров для твоего здоровья. Конечно нельзя не сказать о качестве и просто шикарности этого устройства. Их попросту даже приятно носить, они очень стильные. Можно менять заставки по настроению, из достаточно много или можно создать свою, К примеру на фоне любимой фотографии
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощник с которым не хочется расставаться даже ночью! |