Отзыв: Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd Femina - Хорошая вещь, но при беременности и родах лучше не увлекаться
Достоинства: Удобно
Недостатки: Цена
Пользовалась этими салфетками время от времени. Очень удобно брать с собой в дорогу, особенно летом и вообще, когда жарко, а путь предстоит дальний. Со своей функцией салфетки справляются, очищают и освежают хорошо. После использования чувствуешь себя комфортно. Аллергии у меня на них не было. Кожу не сушат, раздражения не вызывают.
В роддом тоже их взяла, там то приводить себя в порядок приходится очень часто. А какие условия в наших больницах! Не всегда есть доступ к душевой. Врач, увидев эти салфетки, сказала, что после родов лучше ими не пользоваться, а все таки мыться. Так же во время беременности девушкам склонным к аллергии, нужно быть осторожнее. Еще мне сказали, что если есть какие-то заболевания, типа молочница, то применение салфеток может усугубить ситуацию.
Так что все хорошо в меру. В поездках, в случаях, когда вода далеко пользоваться нужно, а вот на каждый день такое средство не подойдет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая вещь, но при беременности и родах лучше не увлекаться |