Отзыв: Сварочный инвертор Калибр Micro СВИ-205 - Маленькая, удобная, хорошо варит
Достоинства: Маленькая, удобная, хорошо варит.
Недостатки: Пока не нашел
Маленькая, удобная, хорошо варит. Пробовал четверкой дырку прожигать в железе толщиной 4 мм, прожгло без проблем. При покупку сомневался, но попробовал и не разочаровался. Варю не каждый день, а с таким размером хранить и переносить без проблем. Может она и не даст 205 А - но меня устраивает полностью.
Сегодня дал попробовать варить профессиональному сварщику. Ни чего плохого не сказал. Похоже ему даже понравилось варить. Говорит хорошая сварка, а из за маленького размера удобно ее использовать в любых местах, к тому же и для хранения много места не надо. Кабель конечно коротковат, но повесив ее на плече и с такой длиной удобно.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |