Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - для домашнего чаепития можно
Достоинства: Вкусненько
Недостатки: Внешний вид. Состав. Вкус
Доброго времени суток, друзья! Наступил мой день под названием "праздник желудка"! Ура) рулеты с вареной сгущенкой чуть ли не самое любимое лакомство. Но так как любимый балует домашними пирогами, уже и не помню, когда вообще покупали рулет.
На этот раз объелась бисквитным рулетом "Bamboleo" от Невского кондитера. Марка мало знакомая. Произведена компанией "Невский кондитер Белинский".
Состав вкусняшки впечатляет. Впрочем все как обычно: восемь строчек мелким шрифтом всякого разного. Пожалуй, скоро станут добавлять ароматизаторы ароматизаторов.
Калорийность в 100 граммах продукта 330 килокалорий.
Внешне сами можете убедиться, что не очень презентабельно выглядит. Тонкий, низкий. В разрезе месиво.
Грешна, практически сразу половину умяла. Вкус не фонтан, но все же вкусно. Хочется запить скорее. Оценку четверочку, пожалуй, можно поставить.
Для семейного чаепития сгодится, все свои как говорится, а вот гостям такое точно не поставишь.
Думаю, больше не стану покупать. Гораздо вкуснее бисквитные кексы от "Русского бисквита". Да и лучше самим дома испечь сладкого. Ведь дом должен пахнуть пирогами)
Калорийность в 100 граммах продукта 330 килокалорий.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |