Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - УЖАС! Жуткая аллергия
Достоинства: Пока только минусы
Недостатки: Вызвала аллергию
Вот так выглядит эта присыпка.
Состав и описание данной присыпки
Вот такая жесть была у детенка. Перестала сыпать, детё в трусики одела, ничем не мазала. В ванночку только наливала отвар череды. Через несколько дней прошло. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что от присыпки возникли эти пятна. Подгузниками мы уже давно пользуемся, кормлю грудью, ем как положено. Просто, прежде чем использовать, надо ее как прикорм вводить. По чуть-чуть. У моего малыша чувствительная кожа, как ни странно самый дешевый детский крем с котятами и собачками, нарисованными на тюбике, синего цвета помогает. Еще с детсва его помню. Хотя меня тоже мама в детстве присыпкой сыпала и не было ничего. Будьте аккуратны
Состав и описание данной присыпки
Год выпуска/покупки | 2016 |