Отзыв: Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод "Сонмил" - Действенные таблетки для крепкого сна

Достоинства: быстрое действие, крепкий сон
Иногда у меня бывают проблемы со сном, особенно если я засижусь допоздна. Видимо, потом организму уже сложно настроиться на сон. В результате кручусь до 4-х часов, а в 6 уже вставать :(. Конечно, ни о каком отдыхе тут речь уже не идет. Хожу весь день невыспавшаяся, как в тумане, что плохо сказывается на работоспособности и самочувствии.

Поэтому пришлось покупать снотворное. Выбор пал на Сонмил. Он достаточно легкий препарат, без отравляющих компонентов.

Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод Сонмил фото

Активный компонент этого лекарства- доксиламин ( вещество группы этаноламинов, обладающее выраженным седативным и М-холинолитическим действием). Этот компонент препарата проникает в центральную нервную систему, улучшает качество сна, помогает быстрее заснуть. Также препарат не влияет на фазы сна.
Не последним фактором в выборе лекарства является цена. Блистер с 10 таблетками обошелся мне в 16 грн (0,55 дол).

Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод Сонмил фото

Препарат рекомендуется принимать за 15-30 минут до сна. Ну, где-то так у меня и получается засыпать после его приема. Также в инструкции написано, что рекомендуемая продолжительность сна после приема препарата составляет не менее 7 часов. Поэтому, когда вставать приходится после 5-6 часов, то еще часа 2 чувствуешь себя сонливой. Но что это по сравнению с обычными 2-3 часами сна во время моей бессонницы!
Норма приема:половина таблетки. Сами таблеточки очень маленькие, я сфотографировала блистер рядом с линейкой, чтобы это продемонстрировать.

Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод Сонмил фото

Поэтому могу с уверенностью рекомендовать Сонмил при растройствах сна. Он поможет заснуть и быть на следующий день выспавшимся и полным сил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенные таблетки для крепкого сна

morkovca
Раньше тоже мучилась бессонницей. Потом на просторах интернета нашла совет- если не спиться, начать дышать глубоко и медленно. Некоторые называют это дыхательной гимнастикой. С тех пор засыпаю безо всяких препаратов
Попробую, спасибо!
Ирэн Диммер
буду иметь в виду
Юлия Ляшова
Я покупала эти таблетки, от них после пробуждения голова болела. Больше пить не рискую.
zara888
У меня, к счастью, ничего после них не болит. Наверное, у вас какая-то индивидуальная реакция.
Юлия Ляшова
Возможно. Но другое снотворное я не пробовала.
ББББ1
у меня не только голова болит, но и задышка после него и сердце колит, как такую гадость пить, лучше старый добрый димедрол пить, но его хрен купишь.
Terra2004
А лучше пожалеть себя, бросить все домашние дела и ложиться спать до двенадцати!
Эхх, если бы получалось!
Terra2004
Вот и я недавно так говорила, пока так же не появились проблемы со сном. Младший засыпал в 23 часа, пока все дела переделаешь уже два-полтретьего. Сейчас передвинула ему график, он засыпает в 21-21.30, а я ложусь не позже часа. Поверьте, в дальнейшем появятся другие проблемы. Не зря же нам ночь дана для сна!
MerriBell
мне тоже иногда нужен подобный препарат. Таблетки без рецепта продаются?
zara888
Да, никакого рецепта не нужно.Вчера покупала.
Птица2014com
Это может вызвать привыкание. Не увлекайтесь.
zara888
Не, я редко.Только когда чувствую, что сама не засну.
мей-кун19
Полезное средство.