Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Отличный набор для ребенка, украшаем рисунки и поделки
Достоинства: недорогие, яркие, красивые
По правде говоря, наклейки не люблю лишь потому что ими в итоге дети пытаются обклеить холодильник и стены. В последний год такого не было к моей радости, поэтому и решилась купить набор данный для младшей дочки.
В первые пять минут ребенок не знал куда их клеить и вместе с сестрой они придумывали вариант, но я не разрешала клеить их куда попало и в итоге они все же согласились со мной и сели рисовать.
Каждая на листе нарисовала то что ей хотелось, а потом украшала свое творение наклейкой.
Получилось очень красиво! Рады были дети, рада была я, так как отдирать наклейки не люблю очень, приклееные куда ни надо.
Рекомендую!
Рекомендую!