Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Хорошая масочка.

Достоинства: Большой объем при маленькой цене, волосы мягкие, объемные.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу написать отзыв о маске для волос "Прелесть professional. Интенсивное питание".

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Я ей пользуюсь недавно, но с этой маркой я уже знакома, и в общем она мне нравится.

Маска расфасована в большую банку, емкость целых 500мл, такого объема мне хватит надолго, при этом цена маски всего 140 рублей.

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Производитель на упаковке делает отметку о том, что маска не содержит SLS и красителей, но я не очень разбираюсь в составе, может быть кто-нибудь знающий прокомментирует состав

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

единственно, что смогла прочитать, что там присутствуют масла арганы и макадамии, которые ухаживают за волосами, питают и увлажняют их, придают объем и блеск. Эта маска предназначена для окрашенных и ломких волос, и благодаря ей окрашенные волосы дольше сохраняют насыщенность цвета.
Маска по консистенции очень густая, похожа на крем, при нанесении не стекает с волос.

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Запах у нее довольно приятный, только не понятно чем пахнет.
Я наношу маску на чистые, влажные волосы и держу минут 10-15, хотя рекомендуется держать всего 3-5 минут. После маска хорошо вымывается из волос.
После применения волосы становятся мягкими, послушными, очень легко расчесываются, при этом появляется прикорневой объем, что делает прическу более привлекательной.
В общем неплохая масочка, вполне можно пользоваться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая масочка.

nicavand
вчера смотрела на неё но взять не решилась)))
Princess Diary
а у этой маски только временный эффект или действительно волосы постепенно лучше становятся от нее?
Татьяна Новик
Я сама только месяц пользуюсь, сама не знаю. что потом будет.
shtusha-kzn
Тоже хочу попробовать что нибудь от Прелести, похоже стоит начать с маски…
veronikatorres
не пробовала ничего от этой фирмы(
Barbosca
Первый раз такую вижу, для пушистых волос она врядли подойдёт, надо что-то выравнивающее и утяжеляющее…
Да, наверное.
LeraDanilina
Пробовала такую у мамы, неплохая, особенно когда узнаешь ее цену, так вообще она просто шедевральная)
Dinara-Sun
Вчера купила себе такую маску, после прочтения отзывов на нашем сайте, действительно она классная оказалась, волосы даже на ощупь совсем другие, более мягкие. Посмотрим, что дальше будет
Elena Alekseeva
Интересно)
Matvey77
Девушке своей такую маску брал в наборе на праздник какой-то, так она меня теперь раз в три месяца в магазин за ней гоняет. Волосы у нее и впрямь изменилась трогать их одно удовольствие.
Татьяна Новик
Да уж такие подарки чреваты последствиями))))