Отзыв: Экскурсия на Провал (Россия, Пятигорск) - Провал в Пятигорске - не забудьте потереть носик Остапу Бендеру)
Достоинства: Интересно, любопытно и познавательно
Недостатки: Не нашла
Приехав на отдых в Ессентуки, мы изначально решили, что наше путешествие не ограничится посещением Ессентукского главного парка , а оно будет расширено до близлежащих городов. Одним из таких является Пятигорск.
Главным местом, которое мне особенно хотелось посетить стал Провал в Пятигорске. Добраться туда можно на автобусе, идет довольно быстро, при этом можно рассмотреть в окошко некоторые достопримечательности.
При входе в Провал вас встречает Остап Бендер со своими известными билетиками, все норовят сделать с ним фото и потереть ему нос. И я не стала исключением.
Также нужно ознакомиться с правилами посещения Провала.
Я считаю, что Провал - это одно из самых главных мест в Пятигорске, которое необходимо посетить. Может там нет чего-то сверхзахватывающего, но для общего развития оно обязательно.
Также нужно ознакомиться с правилами посещения Провала.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Провал в Пятигорске - не забудьте потереть носик Остапу Бендеру) |