Отзыв: Книга "Санктус. Священная тайна" - Саймон Тойн - А что же было правдой?
Достоинства: Сюжет, интрига, манера письма
Занимательная история, связанная с религией. Большое спасибо автору, за то, что не смотря на то, что книга в целом полностью пропитана религиозной историей, она при этом не проповедует какую либо веру.
Это книга заставляет полностью задуматься над тем, что мы вообще знаем, и что могло быть истиной, ведь все книги и истории писали люди. А в чем именно они были заинтересованы мы не можем доподлинно знать.
Данное произведение заставляет нас задуматься над многими вещами. Также показывает проблему различных религиозных верований. Все мы пытаемся найти себя различными способами, и каждый выбирает сам этот способ, но все равно у нас остаются наши близкие для которых мы важны.
Книгу приятно и интересно читать, она понравится тем кто любит тайны либо интересуется темой происхождения человека.
Общее впечатление | А что же было правдой? |