Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Одни хорошие впечатления
Достоинства: Хорошее качество
Я часто видела рекламу по телевидению о креме L'Oreal Revitalift, читала хорошие отзывы. Вообще французская косметика славится своим высоким качеством. Очень мне захотелось испытать крем на себе. Я выбрала дневной крем, так как днем кожа больше всего требует защиты от внешнего воздействия. Результат превзошел все мои ожидания.
Консистенция крема оказалась очень нежной, с приятным запахом. Стоит такая баночка, конечно, дороговато, но объем довольно-таки большой, так что его хватает на долгое время.
Крем продается в красивой упаковке, что так и хочется его купить. После пользования через несколько дней кожа лица выглядит помолодевшей, нежной, гладенькой. Мне этот крем очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одни хорошие впечатления |