Отзыв: Регенерирующий скраб для тела Organic shop "Бодрая морковь" - Отличный скраб,цена более чем ВАУ

Достоинства: ЦЕНА,объём.Эффект от применения
Доброго времени суток)Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своём новом преобретении из магазина Organic Shop. Очень люблю эту фирму, но пробыла только средства по уходу за волосами, об одном из них я уже писала отзыв. Сейчас я напишу о скрабе для тела, его полное название "Регенерирующий скраб для тела "Бодрая морковь". Из названия понятно, что скраб морковный, из названия компании Organic shop понятно, что в составе все натуральное, кстати это же указано и на крышке. Состав как всегда на английском языке, способ применения на русском, все указано на дне упаковки, там же и срок годности.

Регенерирующий скраб для тела Бодрая морковь от Organic shop фото

Скраб я уже опробовала. Запах как у всей косметики этого магазина. Текстура приятная, густая, цвета моркови.

Регенерирующий скраб для тела Бодрая морковь от Organic shop фото

Хороший скраб, легко наносится и так же смывается. Кожа после применения мягкая, не сушит, что важно для меня. К скарбам я отношусь не так уж и серьёзно, поэтому я считаю что он хорош. А теперь внимание за 100мл этого скраба, заплатила всего 55 рублей! Девочки будете в Organic Shop обязательно возьмите, сумма смешная, а эффект от применения хороший.
Общее впечатление Отличный скраб,цена более чем ВАУ