Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Неплохие шампуни, иногда пользуюсь

Достоинства: цена, натуральные компоненты в составе, отечественный производитель, доступность
Недостатки: для кого-то состав, жидкая текстура, заметила, что с ними быстрее секутся волосы
Всем привет!

Марка "Чистая Линия" от концерна "Калина" известна далеко за пределами города Екатеринбурга, в котором эта косметика производится. И мне нравится то, что в России есть как минимум одна марка, которую знают все, везде и уже очень давно.

Шампунь Чистая линия фото

Шампуни "Чистая Линия", как мне кажется, привлекают по следующим пунктам:
-невысокая цена и доступность
-наличие родных нам травяных компонентов
-простота упаковки
-пополнение ассортимента
-реклама по телевизору

В моей жизни был не один шампунь "Чистая Линия", мне кажется, что я перепробовала их много. Для меня этот шампунь является "запасным" на случай, если я не придумала, какой шампунь хочу попробовать (в основном у меня нет любимчика, я еще в поиске) или же мне не хватает денег на что-то более дорогостоящее.

Не скажу, что шампуни "Чистая Линия" фантастические, неповторимые и уникальные среди шампуней. Нет. Они просто нормальные. Шампуни хорошо промывают волосы, делают их легкими и мягкими (с использованием бальзама "ЧЛ" волосы еще лучше!), дарят волосам легкий травяной аромат, ни разу не вызывали у меня ни перхоти, ни раздражения. Из минусов: очень жидкая текстура, ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС с календулой не продлевает свежесть волос - проверено. Так же я заметила, что от прозрачных шампуней типа "ЧЛ" у меня начинают быстрее сечься волосы.

Состав шампуней "Чистая Линия" обычный для масс-маркета.

Шампунь Чистая линия фото

В целом, я к шампуням "Чистая Линия" отношусь хорошо. Я думаю, что здесь нет таких, которые бы ни разу не пробовали шампуни от "ЧЛ". Нормальные шампуни!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохие шампуни, иногда пользуюсь

Юленька777
Есть))) Я не пробовала шампуни ЧЛ)) Некоторые продукты ЧЛ пробрвала, а вот шампуни нет…
Princess Diary
мне кажется, что рано или поздно вас это тоже "настигнет")))
Natasha0211
пользуюсь Чистой линией, только не для сухих волос. У меня наоборот склонность к жирным)
Princess Diary
у меня тоже склонность к жирности. я этот купила бездумно и буквально только из-за ягодного запаха…вряд ли я им буду пользоваться, наверное кому-нибудь отдам.
Татьяна Новик
У меня тоже был с пшеницей, понравился.
Mila48
Разочарование снова.
не поняла ваш комментарий
Mila48
Я про то, что жирность не убирает надолго(
Princess Diary
аааа! а то было не понятно совсем, о чем вы имеете ввиду. к сожалению, еще ни один продукт из обычных магазинов не спас меня от жирности волос)
Alisa Novickova
Мне понравился. За такую цену очень даже неплохой)
ага)
Милана87
Вот к чему я у ЧЛ неравнодушна - так это к гелю для душа со смородиной )) аромат - просто бомба!
А вся остальная продукция у меня расходуется в промежутках между покупками ходовой )
Princess Diary
даа! но у них лет 5-7 назад был еще и шампунь со смородиной для гладких волос! это было нечто! как по аромату, так и по действию)
Малинка17
Сейчас пользуюсь Чистой Линией уже месяц,только немного другим,все нравиться))
Princess Diary
да у меня тоже разные были) я сняла то, что было в запасе :)
ira
а мне понравился их ополаскиватель
kerryberry
я в не в восторге
Поймай-свой-дзен
Я вам скажу больше, эту марку любят не только в России, но и в зарубежных странах. У меня родственники в Израиле иногда просят привести крема этой фирмы им)
Princess Diary
у меня тетя в Германии живет и тоже привозит туда с собой что-нибудь от Чистой Линии) и говорит, что в русских магазинах там из косметики почти только Чистая Линия :) круто, что сказать))
Kate Golybeva
Не всем подходят
Teanna
тоже считаю их неплохими, пользоваться можно)
Fotinya F
Мне нравится. Давно пользуюсь.