Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Неплохие шампуни, иногда пользуюсь
Достоинства: цена, натуральные компоненты в составе, отечественный производитель, доступность
Недостатки: для кого-то состав, жидкая текстура, заметила, что с ними быстрее секутся волосы
Всем привет!
Марка "Чистая Линия" от концерна "Калина" известна далеко за пределами города Екатеринбурга, в котором эта косметика производится. И мне нравится то, что в России есть как минимум одна марка, которую знают все, везде и уже очень давно.
Шампуни "Чистая Линия", как мне кажется, привлекают по следующим пунктам:
-невысокая цена и доступность
-наличие родных нам травяных компонентов
-простота упаковки
-пополнение ассортимента
-реклама по телевизору
В моей жизни был не один шампунь "Чистая Линия", мне кажется, что я перепробовала их много. Для меня этот шампунь является "запасным" на случай, если я не придумала, какой шампунь хочу попробовать (в основном у меня нет любимчика, я еще в поиске) или же мне не хватает денег на что-то более дорогостоящее.
Не скажу, что шампуни "Чистая Линия" фантастические, неповторимые и уникальные среди шампуней. Нет. Они просто нормальные. Шампуни хорошо промывают волосы, делают их легкими и мягкими (с использованием бальзама "ЧЛ" волосы еще лучше!), дарят волосам легкий травяной аромат, ни разу не вызывали у меня ни перхоти, ни раздражения. Из минусов: очень жидкая текстура, ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС с календулой не продлевает свежесть волос - проверено. Так же я заметила, что от прозрачных шампуней типа "ЧЛ" у меня начинают быстрее сечься волосы.
Состав шампуней "Чистая Линия" обычный для масс-маркета.
В целом, я к шампуням "Чистая Линия" отношусь хорошо. Я думаю, что здесь нет таких, которые бы ни разу не пробовали шампуни от "ЧЛ". Нормальные шампуни!
Шампуни "Чистая Линия", как мне кажется, привлекают по следующим пунктам:
-невысокая цена и доступность
-наличие родных нам травяных компонентов
-простота упаковки
-пополнение ассортимента
-реклама по телевизору
Состав шампуней "Чистая Линия" обычный для масс-маркета.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохие шампуни, иногда пользуюсь |
А вся остальная продукция у меня расходуется в промежутках между покупками ходовой )