Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Карандаш-хайлайтер, не хуже знаменитого Купидона от Герлен))

Достоинства: мягкое сияние, визуальное увеличение губ, цена, мягкий грифель
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить замечательной находке, которая не очень то разрекламирована, а зря) Виновник данного отзыва, Карандаш-хайлайтер для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке жемчуг.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips

Несколько лет назад, был прямо таки бум на всякие сверкалки, хайлайтеры, мимо меня это также не прошло. И я была счастливой обладательницей карандаша от Герлен в цвете 00 Купидон. Счастье мое длилось не долго, так как карандаш был утерян, не использовав его и на половину. Придя в магазин, я не обнаружила такой карандаш в продаже( То ли перестали выпускать, то ли завозить. Консультант предложила попробовать Eva Mosaic Make Up Lips. Я никогда не использовала данную марку, но карандаш приобрела, так как цена была примерно 100 руб))

Итак. Карандаш в милом жемчужно персиковом оформлении. Матовый корпус. С лаконичными черными буквами. Черный пластмассовый колпачок (закрывается не очень хорошо).

Eva Mosaic Make Up Lips

Сделан из хорошего дерева, отлично точится, не крошится. Запаха не имеет.

Цвет грифеля так же жемчужно персиковый. Перламутровый.
*Грифель очень мягкий.
*Отлично скользит не травмируя губы.
*Текстура кремовая.
*Легко растушевывать

Карандаш-хайлайтер для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке жемчуг

Карандаш-хайлайтер для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке жемчуг выгодно выделяет губы, увеличивая объем. Дает деликатное перламутровое сияние.
Главное не переборщить, достаточно одной линии.

Карандаш-хайлайтер для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке жемчуг.

Можно использовать как на все губы, так и выделить лук Купидона (галочка на губах))
Я наношу немного заходя за контур, а затем немного растушевываю внутрь губ, для более естественного сияния.
Карандаш очень универсален. Я его также, иногда, использую на внутренний уголок глаза или же под бровь.

Конечно, такой вариант макияжа не на каждый день. Но иногда, нужно и посиять)))
В итоге, хочу сказать, что очень рада, что не нашла тогда карандаш Герлен. Так как Карандаш-хайлайтер для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке жемчуг, по качеству не уступает, а вот в цене дешевле в десять раз!
Так что рекомендую попробовать)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Карандаш-хайлайтер, не хуже знаменитого Купидона от Герлен))

Tanitik
Хороший карандаш!
DaraT
нормальный карандаш, а цена вообще супер!
nemo2000l
пользуюсь таким же. Довольна и ценой и эффектом. Сейчас еще белорусский купила. Дешевле Евы обошелся, а очень даже хорош.
rinarin
отлично! Буду иметь ввиду)) но думаю, что и этого мне хватит еще на пару лет)) очень редко пользуюсь)
Alisa Vox
у этой фирмы есть хорошие вещи, не раз убеждалась.
Dbondina
Ой мне он пришёлся по душе
docha2015
Классный, люблю такие вещицы
Valentinka123
Не смотпя на сравнительно не высокую цену Eva зачастую радует своим качеством и действительно может конкурировать с дорогими аналогами, но вот с карандашами лично у меня не заладилось - смазываются и подтекают, особенно те, что для глаз.