Отзыв: BB-крем Holika-Holika Petit BB Bouncing - BB-крем, скрывающий широкие поры и пигментные пятна и ухаживает за кожей! (+наглядные фото эффекта)
Достоинства: Ухаживает за кожей, делает кожу упругой,скрывает недостатки
Недостатки: их нет!
Этот биби-крем я приобрела совсем недавно - около 2-х недель назад. И знаете, я успела его полюбить очень сильно, и теперь вряд ли я смогу изменить данной серии, буду и дальше пробовать кремы от корейского бренда Holika Holika.
Да, конечно же, перед тем как рассказывать о средстве для кожи, нужно сказать пару слов о своей:
Комбинированная, склонная к жирности. Высыпания появляются, но они у меня не частые гости. И да, расширенные поры и черные точки "живут" на моем лице уже давно.
До приобретения героя сего отзыва, я неоднократно слышала восторженные возгласы о нём от своих знакомых, а также в интернете. А теперь я сама в числе почитателей этого замечательного продукта :)
Упаковка представляет собой небольшую 30-мл-ю тубу из в меру мягкого пластика.
Открыв крышечку, мы видим дозатор в форме "носика", который выдает необходимое количество крема.
Для тех, кто не знает - "бибики" данной серии не подраделяются по оттенкам - есть один цвет и всё! Поэтому, заказывая его, я немного опасалась, что мне этот тон не подойдёт. Впервые выдавив небольшое количество средства на руку, я немного разочаровалась, решив, что оно слигком тёмное для меня.
Но минутой позже я поняла, что всё отлично.
Скажу сразу, что биби-кремы не предназначены для того, чтобы скрывать прыщи. Их задача - скрыть пигментные пятна и покраснения, выровнить тон и сделать кожу более упругой, гладкой и мягкой, придать ей здоровый вид.
И надо отдать должное - данное средство эти функции выполняет!
Эффект налицо!
Несмотря на то, что на коже средство держится довольно стойко, не скатываясь и не "сползая", снять его не стоит труда при помощи самого обыкновенного средства для снятия макияжа.
Я приобрела данный продукт в интернет-магазине Topcream.
Цена - 550 р.
Упаковка представляет собой небольшую 30-мл-ю тубу из в меру мягкого пластика.
Но минутой позже я поняла, что всё отлично.
И надо отдать должное - данное средство эти функции выполняет!
Эффект налицо!
Я приобрела данный продукт в интернет-магазине Topcream.
Цена - 550 р.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | BB-крем, скрывающий широкие поры и пигментные пятна и ухаживает за кожей! (+наглядные фото эффекта) |