Отзыв: Пенка для умывания Лорен Vita & Milk с экстрактом абрикоса - Химический абрикос))
Достоинства: Не сушит, не плохо очищает
Недостатки: Запах, вызвала аллергию
С данной фирмой столкнулась впервые. Нужна была лёгкая пенка для умывания утром. Решила взять эту, познакомиться с производителем, да и цена низкая.
Бутылочка стандартная из пластика. Содержимое водичка нежно оранжевого цвета. Есть дозатор. Удобный. Нажимается легко. Есть информация от производителя.
Очищает не плохо. Для утра смыть остатки крема нормально. Макияж конечно не смоет, но и не предназначенна пенка для этого. Ну и теперь самое главное. Пенка вызвала аллергию. Лицо покрылось красными пятнами и сыпью на подбородке. Конечно использование прекратила. Так что подойдёт ни всем. Советовать не буду именно поэтому.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Химический абрикос)) |