Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Это средство спасло мои волосы
Достоинства: помогает
Недостатки: Цена
Я обладательница темных волос по плечи. Больше 15 лет крашусь из-за седины((. От этого кончики выглядят просто ужасно.
Эту маску мне подарила подруга. Поначалу я не верила в эффективность, но после нескольких применений я заметила, что волосы изменились, появился блеск, исчезла сухость, стали шелковистыми. Через год применения этой маски мои волосы было не узнать. Мои волосы стали мягкими, красивыми, живыми, а главное - здоровыми.
Маски хватило почти на год.
Маска имеет приятный запах, густую консистенцию. Хорошо наносится и быстро смывается. Держу на волосах 30 минут под пленкой и полотенцем. Применяю 1-2 раза в неделю.
Маски хватило почти на год.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это средство спасло мои волосы |