Отзыв: Углошлифовальная машина Зубр ЗУШМ-115-720 - Хорошая болгарка, Для дома и сада отличный вариант.
Достоинства: Мошьный, компактный, отлично сделан редуктор.
Недостатки: не для профессионального каждодневного длительного использования.
Здравствуйте в этом отзыве я расскажу вам про углошлифовальную машину зубр зушм 115-720. Данной болгаркой пользуемся в автосервисе, болгарка используется на износ инструмент не жалеем. Довольно неплохой инструмент, мощности хватает. Данная болгарка для 115 кругов но без проблем работаем 125 сняв кожух. Корпус редуктора без выступов позволяет расходовать радиус отрезного круга по максимуму. Корпус болгарки узкий удобно держать одной рукой, но при этом кнопка включения не очень удобная а точнее очень жесткая, а чтобы перевести болгарку в режим постоянной работы зафиксировав кнопку нужно применить немалое усердие. Рукоятка фиксируется в двух положениях от редуктора, но используем рукоятку редко. Сетевой шнур довольно длинный около 1.5 -2 метров. Защитный кожух круга двигается без помощи отвертки, но мы его сразу сняли чтобы не мешал, все равно работаем в защитных прозрачных щитках. В целом неплохой инструмент, но не для повседневного использования, а вот для домашних нужд или для сада и огорода замечательный вариант. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая болгарка, Для дома и сада отличный вариант. |