Отзыв: Сериал "Бомбила" (2011) - сериал среднего качества
Достоинства: игра актеров, зрелищность.
Недостатки: сюжет, хочется чего то абсолютно нового.
Посмотрел данный сериал буквально на днях, показывали по телевизору.
Посмотрел сразу признаюсь не полностью, начало пропустил, сколько не знаю, но это во общем и не важно, так как суть и примерный сюжет сериала вырисовывается после десяти двадцати минут просмотра любого фрагмента фильма.
Сюжет достаточно распространенный для современного российского кинематографа, но данный сериал несмотря на схожесть с другими не снят под копирку, много своих сюжетных поворотов и идей.
Игра актеров не всех конечно, но некоторых мне понравилась. Особенно как в фильме снимался Дмитрий Миллер, данный актер для меня предстал в новом облике, так как до этого он у меня ассоциировался только с комедийной ролью сыгранной им в сериале "Светофор". Так же хотелось бы отметить актера Максима Щеголева, отлично сыгранная роль.
Общее впечатление о фильме: хороший фильм, с неплохими сценами и трюками, игра актеров выше среднего, подбор действующих лиц качественный.
Знаю что есть продолжение, видел рекламу, планирую как нибудь посмотреть.
Знаю что есть продолжение, видел рекламу, планирую как нибудь посмотреть.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | сериал среднего качества |