Отзывы27
Отзыв: Фильм "Влечение" (2010) - безумие зрелой женщины
Достоинства: сюжет, замысел, смысл, актёрская игра, музыка, эмоциональность
Недостатки: много откровенных сцен
Этот фильм я смотрела с интересом, хотя на тему супружеских измен есть много сюжетов, но в каждом обычно бывает своя изюминка.
Главная героиня этой печальной истории-жена врача и мать двоих детей-подростков Сюзанна Видаль внезапно воспылала страстью к испанскому рабочему Ивану, у которого и своих проблем было предостаточно.
Тем не менее, он отвечает взаимностью красивой даме, и Сюзанна полностью погружается в свои новые и яркие чувства и ощущения.
К чему это приведёт- довольно подробно и интересно отвечает сюжет фильма.
Актриса Кристин Скотт Томас отлично исполняет главную роль, передавая крайнюю несдержанность своей героини, её странное и на мой взгляд болезненное поведение.
Фильм сопровождает красивая музыка, он прилично озвучен, имеет серьёзный жизненный смысл: можно ли в зрелом возрасте ради страсти(думаю, что это не любовь) обречь и себя, а главное своих близких людей на трагедию?
Каждый такой вопрос решает по-своему, вот и Сюзанна тоже приняла своё собственное решение.
Мужские роли вполне достойно играют Сержи Лопас и Иван Атталь.
Фильм безусловно с возрастным ограничением 18+, так как в нём много откровенных сцен.
Я оцениваю его на четвёрку, рекомендую любителям драматических историй о любви, страсти, измене, семейных ценностях.
К чему это приведёт- довольно подробно и интересно отвечает сюжет фильма.
Мужские роли вполне достойно играют Сержи Лопас и Иван Атталь.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | безумие зрелой женщины |