Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - Наконец-то кто-то выпустил нормальный шампунь!
Достоинства: волосы после применения этого шампуня.
Недостатки: не обнаружено
Новая марка появилась на рынке шампуней для волос - Kerasys. Отличная упаковка, очень удобная с дозатором и сами шампуни отличные. Цена вполне демократична. Обнаружена марка в подружке, пока нигде больше не видела.
Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - это шампунь с коричневой полосой, всего их 4 вида бывает (я видела 4 - все отличаются цветом полосы, выбирайте, какой Вам больше подходит, может быть есть и другие). Конкретно этот для тонких и ослабленных волос, которые производитель обещает укрепить и восстановить структуру.
К каждому шампуню есть бальзам-ополаскиватель. У меня сейчас нет, чтобы Вам сфотографировать и показать.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |