Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - Наконец-то кто-то выпустил нормальный шампунь!

Достоинства: волосы после применения этого шампуня.
Недостатки: не обнаружено
Новая марка появилась на рынке шампуней для волос - Kerasys. Отличная упаковка, очень удобная с дозатором и сами шампуни отличные. Цена вполне демократична. Обнаружена марка в подружке, пока нигде больше не видела.

Kerasys

Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - это шампунь с коричневой полосой, всего их 4 вида бывает (я видела 4 - все отличаются цветом полосы, выбирайте, какой Вам больше подходит, может быть есть и другие). Конкретно этот для тонких и ослабленных волос, которые производитель обещает укрепить и восстановить структуру.

К каждому шампуню есть бальзам-ополаскиватель. У меня сейчас нет, чтобы Вам сфотографировать и показать.

Что нам пишут производители:

Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец-то кто-то выпустил нормальный шампунь!

nata2310
а где заказывали? интересно попробовать
JSmirnova
мне постоянно попадается на глаза в Подружке, больше не встречаю нигде
miLady72
А мне не подошел Kerasys, волосы от него очень электризовались, хотя с другими шампунями у меня вообще с этим проблем никогда не было
JSmirnova
наэлектризованные волосы - это вообще моя проблема, но от этого шампуня как раз все хорошо, все-таки это индивидуально.
Tanitik
Стоит присмотреться к шампуньке.
рыжик
А как с восстановлением структуры обстоит дело?
JSmirnova
ну что сказать, секущие сухие концы остались секущимися сухими концами. Чудо не случилось! Надо обрезать. Но сами волосы очень хорошие после него.
рыжик
Самое главное, чтобы после обрезки они потом не образовались.